内容创作 > 组图发布 > 已发布的组图如何删除、修改?

已发布的组图如何删除、修改?

删除组图内容:

组图内容发布后,在【我的主页-内容管理】页卡找到该内容,点击“删除”按钮。内容删除之后不可恢复,已发布内容将占用当天发文篇数。重复发表将影响推荐,请谨慎删除。

修改组图内容:

1、在【我的主页-内容管理】页卡,满足以下条件的组图内容下,会增加【修改】入口:

(1)组图内容需为手动发文、RSS同步或抓取同步,微信同步和开放平台接入的内容暂不支持。 

(2)针对已经发布出去的组图内容,需判断是否在锁定状态(因特殊分类、14天以上的旧闻、敏感性、被推送等文章将被锁定),未被锁定的内容开放修改入口,处于锁定状态的内容暂不支持。 

2、修改后的组图文章需重新审核,修改前后内容链接不变,分享、推荐等不受影响。

(1)修改后的组图内容将重新进入待审核状态,对于恶意修改、滥用功能,平台将收回权限并给予相应处罚。

(2)修改通过前,线上原文不受影响,修改成功后,将覆盖原文。

(3)修改失败后,不会影响线上的内容,线上原文仍保留。

3、修改次数限制

(1)组图内容,单篇最多支持3次修改,3次上限用完后不再支持修改。

(2)一次修改失败后,此篇内容将锁定不再支持修改。

4、其他

针对2017年6月13日以前发布的内容不支持修改

以上信息是否对你有帮助 有帮助 没帮助